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    ESCONDIDINHO DE CARNE COM CREME DE MILHO

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    Ingredientes

    Carne moída

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)

    Creme de milho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 latas de milho-verde, escorrido (550 g)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a carne: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
    3. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    4. Adicione a água, a polpa de tomate e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
    5. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (20 cm x 15 cm) untado e reserve.
    6. Faça o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o milho, o leite, o sal e bata em velocidade média por 30 segundos.
    7. Transfira para uma panela média, junte o amido de milho e misture bem. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até o creme encorpar e reduzir pela metade.
    8. Retire do fogo, disponha sobre a carne reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
    9. Retire do forno e sirva em seguida.

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