• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESCONDIDINHO COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas
    • 400 g de carne bovina moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas-verdes picadas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 500 g de batata, cozida e espremida ainda quente
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 70 g de mussarela ralada

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
    2. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, meia colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
    3. Em uma tigela grande, coloque a batata, o leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a manteiga restantes, e misture vigorosamente até obter consistência de purê.
    4. Em um refratário grande, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

       

    dica

    (+ 10 minutos de forno)

    *Quantidade de nutrientes por porção:

     

    Proteína: 28,23 g

    Carboidrato: 29,18 g

    Gordura: 27,53 g

    Sódio: 674,52 mg

    Calorias: 477,4 Kcal

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas