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ESCALOPE DE COXÃO MOLE AO VINHO

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Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em escalopes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco 
  • meia xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um batedor ou martelo de cozinha, bata os bifes e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne reservada, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até mudar de cor.
  3. Acrescente o vinho e a água, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  4. Junte o cogumelo, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de maio de 2023

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