• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENTRADA DE PEPINO COM RICOTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de ricota amassada
    • 1 xícara (chá) de pepino sem sementes, com casca, ralado grosso
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela coloque a ricota amassada e o pepino ralado. Salpique com o Tempero SAZÓN® Salada e regue com o suco de limão. Sirva como acompanhamento de salada, sobre torradas, como canapés, etc.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas