Descubra novos sabores!

ENTRADA DE PEPINO COM RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de pepino sem sementes, com casca, ralado grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a ricota amassada e o pepino ralado. Salpique com o Tempero SAZÓN® Salada e regue com o suco de limão. Sirva como acompanhamento de salada, sobre torradas, como canapés, etc.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!