• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENSOPADO PICANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de peito de frango em iscas
    • 1 colher (sopa) de margarina culinária
    • 1 cebola grande picada
    • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras
    • meia xícara (chá) de picles triturados
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 copo de requeijão
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, o frango e os cogumelos, e frite por 5 minutos.
    2. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo para esquentar e pegar fogo. Despeje por cima do frango.
    3. Acrescente as alcaparras, os picles e o Caldo SAZÓN® previamente dissolvido na água, e deixe ferver por 5 minutos.
    4. Adicione a mostarda, o requeijão e o sal, e misture bem.
    5. Sirva em seguida acompanhado de batatas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas