• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENFORMADO DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de batata
    • 250 g de mandioquinha
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 50 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 500 g de carne picadinha ou moída
    • meia xícara (chá) de vinho
    • 1 cenoura ralada
    • 1 copo de requeijão
    • salsinha para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe a batata e a mandioquinha na água temperada com 2 envelopes de Tempero SAZÓN®, escorra e amasse com o auxílio de um garfo. Acrescente a margarina e o leite, e reserve. Refogue o bacon, a cebola e os tomates. Junte a carne e tempere com o restante do Tempero SAZÓN®. Quando estiver quase cozida, adicione o vinho e termine o cozimento. Por último, junte a cenoura.
    2. Unte um refratário com margarina, coloque metade do purê, o refogado de carne e novamente o purê. Cubra com o requeijão, salpique salsinha e leve ao forno para dourar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas