

EMPANADO SABOR "FRANGO"
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
- 2 xícara (chá) de água gelada (400 ml)
- 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha para empanar “panko”
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 e meia xícara (chá) da água gelada e, com as mãos, misture até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Divida em 15 porções, modele esferas e achate-as delicadamente.
- Empane-as na farinha de trigo, previamente dissolvida na água restante, e na farinha “panko”. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
1. Caso queira assa-los, disponha os empanados em uma assadeira média, untada, pincele com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem. Retire do forno e sirva em seguida.
2.Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os empanados na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourar. Retire da fritadeira e sirva em seguida.