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    EMPADINHAS DE PINGAR

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia colher (chá) de sal
    • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 1 kg de camarões limpos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo, o Tempero SAZÓN®, os ovos e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea. Disponha a massa em forminhas de empada untadas, reservando massa suficiente para cobrir.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates, os camarões e o Tempero SAZÓN® e deixe refogar. Adicione a água e a farinha de trigo e misture até encorpar. Desligue o fogo, acrescente o queijo cremoso e misture bem.
    3. Disponha recheio suficiente em cada forminha e cubra com um pouco da massa. Leve ao forno para dourar.

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