• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    DOCE DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 800 g de abóbora-moranga, já sem casca e sem sementes, cortada em cubos
    • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
    • 500 g de açúcar cristal
    • 1 sachê de MID® Abacaxi
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, a água e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, ou até a abóbora desmanchar e o líquido formado secar. Junte o MID® e o coco, e misture.
    2. Retire do fogo, disponha em uma travessa, ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até o doce gelar.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    sirva com queijo minas frescal.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.