Descubra novos sabores!

DELÍCIA DE MORANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Morango
  • meio pacote de biscoitos tipo maisena, quebrados (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID®, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos.
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

dica

Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa.

Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma farofa.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!