Descubra novos sabores!

CUSCUZ PRÁTICO DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada (190 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque os flocos de milho, o AJI-SAL®, e misture. Junte a água, aos poucos e mexa até ficar umedecido por igual.
  2. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao micro-ondas, por 3 minutos na potência média (5).
  3. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

dica

1. Na hora de servir, se preferir, regue o cuscuz com leite morno, com molho de carne ou apenas espalhe manteiga pela superfície.

2. A farinha de milho flocada também pode ser encontrada como farinha grossa para cuscuz.

3. Esta é uma receita adaptada da versão tradicional feita na cuscuzeira.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!