Descubra novos sabores!

CUSCUZ PAULISTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • meio pimentão vermelho picadinho
  • 2 latas de sardinha, escorridas
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAcom Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.
  2. Junte a sardinha, a salsa, o milho, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA. Deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
  3. Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.
  4. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.

dica

A massa do Cuscuz Nordestino é preparada com farinha de milho, enquanto o Cuscuz Paulista é feito com diversos ingredientes.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.