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    CUSCUZ MARROQUINO DE ERVILHA E FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 3 filés de peito de frango cortados em iscas (200 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilha
    • 1 embalagem de cuscuz marroquino (500 g)
    • 3 e meia xícaras (chá) de água morna (700 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o frango, e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a ervilha e refogue rapidamente por 1 minuto.
    2. Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
    3. Misture ao refogado de frango, delicadamente, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

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