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CUSCUZ DE COUVE-FLOR E VEGETAIS

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
  • Buquês de 1 maço de couve-flor picados (350 g)
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de uva passa, sem sementes
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a cenoura e refogue por 2 minutos ou até que fique "al dente".
  2. Acrescente a couve-flor processada, o vinagre, as uvas passas e o Caldo SAZÓN®, e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que estejam "al dente".
  3. Retire do fogo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

dica

se preferir, utilize um processador de alimentos para picar a couve-flor.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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