Descubra novos sabores!

CUSCUZ COMEMORATIVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meio vidro pequeno de palmito, picado (90 g)
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
  • meia caixinha de tomate-cereja cortado ao meio (90 g)
  • meia cenoura pequena ralada (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Decoração

 

  • meia caixinha de tomate-cereja cortado ao meio (90 g)
  • meio vidro pequeno de palmito, picado (90 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a água, o SABOR A MI® Receita de Casa e o palmito, e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, com a panela semitampada. Junte a ervilha, o tomate, a cenoura, a farinha de milho e a farinha de mandioca, e cozinhe em fogo médio, por mais 3 minutos, ou até desgrudar do fundo na panela.
  2. Montagem: unte e decore as laterais de uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), com o tomate e o palmito restantes. Disponha a massa do cuscuz e deixe amornar por 30 minutos.
  3. Desenforme e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!