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    CUCA DE FRANGO COM VONO®

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca (140 g)
    • meio envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 dente de alho picado
    • 500 g de peito de frango, cozido e desfiado
    • 1 pitada de sal
    • 1 tomate médio picado, sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Farofa

     

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (30 g)
    • meio envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte as farinhas, metade da VONO® e a pimenta-do-reino, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar completamente homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango desfiado e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate e a salsa, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo e reserve.
    3. Prepare a farofa: em uma tigela média, coloque a manteiga, o queijo ralado, a farinha, a VONO® restante, e misture. Reserve.
    4. Em uma travessa untada, coloque metade da massa, disponha o recheio por cima, o restante da massa e polvilhe com a farofa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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