Descubra novos sabores!

CUBOS DE FRANGO COM ERVILHA-TORTA E SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena, em pétalas
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas-tortas, cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de gengibre ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e a pimenta-do-reino, e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por cerca de 3 minutos ou até ficar transparente.
  2. Adicione a ervilha-torta e o SATIS!®, e refogue por mais 6 minutos. Junte o gengibre e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!