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    CROQUETES DE PORÓ

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    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 200 g de alho-poró em rodelas
    • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 ovo
    • meia xícara de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira pequena, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Retire do fogo e reserve. 
    2. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo, misture e, aos  poucos, acrescente o leite, mexendo sempre até obter um molho espesso (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o alho-poró e o Tempero SAZÓN®, misture e retire do fogo. 
    3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde 30 croquetes, passe-os pelo ovo previamente batido e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    1. Os croquetes são fritos em óleo quente para evitar que rachem durante a fritura.

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