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CROQUETE ASSADO DE ABÓBORA E CAMARÃO

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga já cozida e espremida (360 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 xícara (chá) de camarão-cinza médio, limpo e picado (150 g)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a abóbora, a farinha de trigo, o camarão, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar por 5 minutos, ou até a massa desprender do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Divida em 20 porções iguais, modele croquetes e passe-os pela farinha de rosca.
  3. Disponha em uma assadeira média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

estes croquetes também podem ser fritos em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados.  

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2023

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