Descubra novos sabores!

CREPIOCA SABOR BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 6 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (230 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado (130 g)
  • 2 tomates grandes, sem sementes, picados (400 g)
  • meia colher (chá) de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Caldo SAZÓN®, os ovos e a tapioca, e mexa.
  2. Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha da crepioca e feche. Grelhe por 7 minutos e abra a sanduicheira. Cuidadosamente, solte a crepioca, mantendo-a na sanduicheira.
  3. Disponha em uma das extremidades, parte do queijo, do tomate e do orégano, e dobre a crepioca ao meio. Feche a sanduicheira e deixe por mais 1 minuto.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva logo em seguida.

dica

se preferir, faça o preparo na frigideira. Para isso: disponha a 1 concha da crepioca em uma frigideira, untada e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até soltar as laterais e o centro estar cozido. Vire a crepioca, disponha o recheio em uma das extremidades, dobre-a ao meio e deixe por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!