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    CREPIOCA DE VONO® CREME DE QUEIJO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 150 g de peito de peru fatiado e picado
    • 4 rabanetes médios ralados, no ralo fino (120 g)
    • folhas de meio pé de rúcula
    • 8 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do azeite, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.

    2. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.

    3. Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do azeite em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.

    4. Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o azeite quando necessário.  Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a rúcula por agrião.

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