Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.
Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO™ em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua a rúcula por agrião.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.