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Além da culinária
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Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do azeite, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.
Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do azeite em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o azeite quando necessário. Sirva em seguida.
se preferir, substitua a rúcula por agrião.
Lanche
Pães
45 minutos
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Aves
10 minutos
4 porções
SANDUÍCHE SAUDÁVEL
Lanche
Tortas
20 minutos (+ 40 minutos de forno)
10 porções
TORTA PRÁTICA DE SALSICHA
Lanche
Massas
1 minutos
10 porções
DELICIOSAS COXINHAS