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CREPIOCA DE VONO® CREME DE QUEIJO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 150 g de peito de peru fatiado e picado
  • 4 rabanetes médios ralados, no ralo fino (120 g)
  • folhas de meio pé de rúcula
  • 8 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.

  2. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.

  3. Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.

  4. Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o Azeite TERRANO quando necessário.  Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a rúcula por agrião.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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