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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.
Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO™ em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua a rúcula por agrião.
Lanche
Pães
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Massas
100 minutos
2 porções
PIZZA À NAPOLITANA
Lanche
Aves
10 minutos
4 porções
SANDUÍCHE SAUDÁVEL
Lanche
Pães
60 minutos (+ 1 hora e 30 minutos para crescer a massa e 20 minutos de forno).
8 porções
PÃO CASEIRO RECHEADO