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CREPE VONO® DE ABÓBORA COM CARNE

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Ingredientes

Recheio

 

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 1 pitada de sal

Massa

 

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a  escarola e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até que a escarola murche. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Prepare a massa: em uma tigela média, coloque o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e a VONO®, e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet) mexa por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  3. Leve uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), untada, ao fogo baixo para aquecer. Cubra a superfície com metade da massa e frite por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por 2 minutos. Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa e reserve aquecido.
  4. Montagem: disponha em cada disco da massa, metade do recheio, e dobre-os no formato de crepe. Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.

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