Descubra novos sabores!

CREMOSO DE AMORA - MID ZERO™

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • 2 gemas
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light (200 ml)
  • 2 e meia colheres (sopa) de castanha-do-pará, picada grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dilua o amido em 1 xícara (chá) do leite. Junte o leite restante e a gema, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até o creme encorpar.
  2. Retire do fogo, cubra com filme-plástico, de modo que este encoste na superfície do creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até esfriar totalmente.
  3. No copo do liquidificador, coloque o creme, o MID ZERO™ e o leite de coco, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha em 10 taças e decore com a castanha. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!