Descubra novos sabores!

CREME DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de espinafre aferventadas
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o espinafre, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata, em velocidade média, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a mistura de espinafre e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!