Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
meia xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e deixe amornar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte à panela, adicione o requeijão e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
Sirva em seguida.
Dica
Você pode substituir o requeijão por creme de leite no seu Creme de Abóbora com Requeijão e deixá-lo igualmente saboroso.