- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
CREME DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
- 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
- meia xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Volte à panela, adicione o requeijão e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
- Sirva em seguida.
Dica
Você pode substituir o requeijão por creme de leite no seu Creme de Abóbora com Requeijão e deixá-lo igualmente saboroso.