Testada e aprovada
CREME DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

CREME DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
  • meia xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  2. Retire do fogo e deixe amornar. 
  3. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Volte à panela, adicione o requeijão e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer. 
  5. Sirva em seguida.
Dica

Você pode substituir o requeijão por creme de leite no seu Creme de Abóbora com Requeijão e deixá-lo igualmente saboroso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.