Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
Se preferir, as coxinhas podem ser assadas, porém a aparência e a textura não ficam exatamente como a receita original (frita). Para ajudar na textura, modele coxinhas menores, nesse caso, 40 coxinhas em vez de 30, empane na farinha de rosca e leve ao forno (180 graus), por 35 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Lanche/Aperitivo
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche/Aperitivo
Vegetais
15 minutos
4 porções
PIPOCA COM SAZÓN
Lanche/Aperitivo
Pães
10 minutos (+ 10 minutos de forno)
8 porções
PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA
Lanche/Aperitivo
Leguminosas
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
4 porções
BOLINHO DE LENTILHA