Descubra novos sabores!

COUVERT DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubinhos (720 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno picado (50 g)
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 6 fatias de pão sírio, cortadas em 4 partes e torradas (24 triângulos)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a berinjela e o pimentão, e refogue por mais 10 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando.  Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos, ou até ele desmanchar.
  2. Retire do fogo, coloque sobre as torradas de pão e sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.

dica

  1. Se preferir, em vez de torradas de pão sírio, utilize bolacha de água e sal integral como acompanhamento do couvert.
  2. Couvert é o termo utilizado para receitas que podem ser utilizadas como entradas de outros pratos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.