Descubra novos sabores!

COUVE-FLOR AO FORNO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope do VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 2 couves-flores médias inteiras, cozida “al dente” (800 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite e a VONO®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Disponha a couve-flor em uma assadeira grande e espalhe a mistura sobre a couve-flor. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!