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COUSCOUS MARROQUINO COM RATATOUILLE

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de couscous marroquino (75 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • meia abobrinha pequena, cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de berinjela pequena, em cubos (120 g)
  • meio tomate pequeno, em cubos
  • 1 talo de alho-poró, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o couscous: em uma panela pequena, coloque a água, a manteiga, meio sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver.
  2. Ao levantar fervura, desligue o fogo e misture o couscous. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Com o auxílio de um garfo solte os grãos e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, a berinjela, o tomate, o alho-poró, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Acrescente o couscous reservado e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

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