Descubra novos sabores!

COSTELINHA SUÍNA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1,2 kg de costelinhas suínas cortadas em pedaços menores (12 pedaços)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 3 hora na geladeira.
  2. Transfira para uma assadeira retangular grande (40 x 27 cm) e regue com metade do óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  3. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas, regue com o óleo restante e asse por mais 45 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!