Descubra novos sabores!

COSTELA À MODA CAIPIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 800 g de costelas suínas limpas, cortadas em pedaços
  • suco de 2 limões
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a costela e tempere com o limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe marinar por 3 horas na geladeira. 
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar. Vá pingando a marinada e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Retire do fogo, disponha em um prato de servir, decore com rodelas de limão e sirva com arroz branco.

dica

Se preferir que a preparação tenha mais caldo, acrescente meia xícara (chá) de água no final do cozimento.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!