Descubra novos sabores!

COCADA CREMOSA DE CAJU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (50 g)
  • 1 sachê de MID® Caju

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o MID®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Retire do fogo e aguarde esfriar. Distribua em copinhos individuais e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

  1. se desejar, polvilhe coco ralado pela superfície antes de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!