Descubra novos sabores!

COALHADA TEMPERADA COM ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 copos de coalhada integral (320 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 pães sírios médios, cortados em 6 partes e torrados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a coalhada, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™ e misture.
  2. Sirva acompanhado das torradas de pão sírio.

dica

para torrar os pães sírios, espalhe os pedaços em um prato próprio e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até que fique crocante.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!