• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHILLI DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e cortado em cubinhos (400g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de grãos de feijão cozidos
    • meia xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo médio por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione os grãos e o caldo de cozimento do feijão, o outro sachê de Tempero SAZÓN®, misture delicadamente, espere aquecer bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o frango por carne bovina moída.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas