• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHILLI COM CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 200 g carne bovina moída
    • meio pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
    • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • meia colher (chá) de molho de pimenta
    • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Junte o milho, a VONO®, a água, a salsa e o molho de pimenta, e misture bem.
    2. Retire do fogo, salpique a muçarela e sirva logo em seguida, acompanhado de "nachos".

    dica

    Se preferir a preparação mais típica, substitua o molho de pimenta por meia colher (chá) de "chili" em pó.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas