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CHILLI BRASILEIRO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos
  • 1 xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão (200 ml)
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por mais 5 minutos, ou até começar a dourar. Adicione 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o tomate e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Adicione a polpa de tomate, os grãos de feijão, o caldo de cozimento, a pimenta e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até o caldo encorpar. Polvilhe com o coentro, retire do fogo e sirva em seguida

dica

se preferir uma receita ainda mais picante, adicione uma pitada de chilli em pó. 

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