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PEITO DE PERU AO MOLHO DE MARACUJÁ

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá, sem sementes
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 peito de peru grande (900 g)
  • 1 tomate grande, cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido e em lâminas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o vinho, o Azeite TERRANO®, a polpa de maracujá e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma assadeira média, coloque o peito de peru, disponha ao redor dele o tomate, a azeitona e o cogumelo. Regue com a mistura, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.

 

dica

Se preferir, substitua a polpa de maracujá pelo suco concentrado de maracujá.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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