• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHESTER DEFUMADO COM LENTILHAS E DAMASCOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de lentilhas
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de melado
    • 1 xícara (chá) de damascos
    • 500 g de peito de chester defumado fatiado (tipo lanche)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas e cubra com água. Acrescente 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Escorra a água e refogue as lentilhas no azeite.
    2. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o outro envelope do Caldo SAZÓN®, o melado e os damascos, e deixe ferver por 2 minutos.
    3. Em um refratário, disponha as fatias de chester, as lentilhas e o molho por cima. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
    4. Sirva com arroz e salada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas