Selo testada e aprovada
CHARUTINHOS DE REPOLHO
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • TERRANO® Veggie Burger sabor Original
    TERRANO® Veggie Burger sabor Original Comprar

CHARUTINHOS DE REPOLHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Charutinhos

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Original
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral já cozido
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 10 folhas grandes de repolho, aferventadas

Molho

  • 3 tomates médios, maduros, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Faça os charutinhos: em uma tigela grande, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Junte o arroz, o sal e a cebolinha, e misture.
  2. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole como rocambole. Reserve.
  3. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o tomate, a água, o alho e o sal, e bata por 1 minuto, em velocidade média, ou até que fique homogêneo.
  4. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os charutinhos, regue com o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até molho encorpar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
em vez de aferventar as folhas de repolho uma a uma, você pode aferventá-lo inteiro, antes de soltar suas folhas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.