Descubra novos sabores!

CEVICHE TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de "saint peter", sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia manga tommy pequena, em cubos pequenos (200 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Junte a manga e as folhas de hortelã, e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!