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CEVICHE MEDITERRâNEO

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Ingredientes

  • meio tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
  • 1 dente de alho espremido
  • meia xícara (chá) de camarões, limpos, cozidos (70 g)
  • meia xícara (chá) de lulas em anéis, cozidas (70 g)
  • suco de 1 limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 fio de azeite de oliva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o tomate, o alho, o camarão, a lula, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino, o coentro e o azeite, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

dica

  1. para cozinhar os frutos do mar e obter o ponto certo, afervente-os por 2 minutos, e então passe-os pela água fria.

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