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CEVICHE MEDITERRÂNEO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate grande maduro, sem sementes, cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de camarões, limpos e cozidos (140 g)
  • 1 xícara (chá) de lulas em anéis, cozidas (140 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 folhas inteiras de manjericão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o tomate, e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  2. Em uma tigela média, disponha o refogado de tomate, o camarão, a lula, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino, o manjericão e o Azeite TERRANO™ estante, e misture delicadamente.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

dica

para textura adequada dos frutos do mar, cozinhe o camarão por 5 minutos em água fervente e a lula por 20 minutos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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