Descubra novos sabores!

CESTINHA DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate pequeno, picado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis, picados (60 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, o sal, a cebola e a farinha de rosca, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 6 porções e modele esferas.
  2. Disponha-as em 6 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas, apertando a carne no fundo e na lateral da forma. Recheie com o tomate, os brócolis, o ovo, previamente misturado com o Tempero SAZÓN® Amarelo e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar. Retire do forno e sirva em seguida

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!