Descubra novos sabores!

CESTINHA A LA "CROQUE-MADAME"

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 fatia de presunto picada
  • 4 ovos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre 4 fôrmas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas, com as fatias de pão, formando "cestinhas".
  2. Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o leite, e misture bem. Reserve.
  3. Distribua, entre as cestinhas, o presunto, quebre os ovos delicadamente, um em cada forma e polvilhe com o sal. Regue com a mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o pão começar a dourar e o queijo dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. "Croque-madame" é o nome dado a um sanduíche francês, com recheio de queijo e presunto, acrescido de ovo. 2. Para facilitar a montagem, amasse levemente as fatias de pão com a ponta dos dedos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.