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    CARURU DO PARÁ

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    Ingredientes

    • 4 tomates médios picados
    • 2 cebolas picadas
    • 6 dentes de alho espremidos ou picados
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1 kg de camarões
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 pimentão verde picado
    • sal a gosto
    • 1 maço de cheiro-verde picado
    • pimenta a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • meia xícara (chá) de azeite de dendê
    • 750 g de quiabo, em rodelas, aferventado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Refogue o tomate, a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o HONDASHI®, o pimentão e o sal. Adicione o cheiro-verde e a pimenta.
    2. Em uma tigela, dissolva a farinha com um pouco de água e com o azeite de dendê. Misture ao refogado, mexendo sempre.
    3. Junte o quiabo e sirva com arroz.

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