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CARURU DO PARÁ

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Ingredientes

  • 4 tomates médios picados
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho espremidos ou picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarões
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 pimentão verde picado
  • sal a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • meia xícara (chá) de azeite de dendê
  • 750 g de quiabo, em rodelas, aferventado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Refogue o tomate, a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o HONDASHI®, o pimentão e o sal. Adicione o cheiro-verde e a pimenta.
  2. Em uma tigela, dissolva a farinha com um pouco de água e com o azeite de dendê. Misture ao refogado, mexendo sempre.
  3. Junte o quiabo e sirva com arroz.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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