Descubra novos sabores!

CARNE SALTEADA COM LEGUMES E SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 400 g de alcatra, cortada em tiras
  • 1 cebola média, em pétalas
  • meio pimentão vermelho médio cortado em quadrados
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • buquês de meio maço de brócolis ninja cozidos “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque meia colher (chá) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 8 minutos, ou até ficar dourar. Transfira para uma travessa e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por cerca de 3 minutos. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione os brócolis e deixe por mais um minuto. Junte a carne reservada e o SATIS!® e misture por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!