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    CARNE MOÍDA REFOGADA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 tomate pequeno
    • 1 xícara (chá) de ervilha congelada

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos.
    2. Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

    dica

    sirva acompanhada de purê de abóbora.

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