• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE MOÍDA NA FORMA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • meia cebola bem picada
    • 1 batata pequena, cozida e espremida
    • 1 ovo levemente batido
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (opcional)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • meia colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, a batata, o ovo, a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Disponha em uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada, apertando bem. Espalhe pedacinhos da manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, asse a preparação em uma assadeira, moldando o formato de um "rolo" em um pedaço de papel-alumínio.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.