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CARNE LOUCA

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Ingredientes

  • 500 g de lagarto bovino em peça
  • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • meio pimentão verde, em tiras
  • meio pimentão vermelho cortado em tiras
  • meio pimentão amarelo, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, 2 colheres (sopa) do Satis!® Molho Shoyu, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  3. Enquanto isso, em outra panela, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os pimentões, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche. Acrescente o Satis!® Molho Shoyu restante e misture bem.
  4. Espere a pressão da panela ceder, retire a carne, espere esfriar e desfie. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne, misture bem e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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