Descubra novos sabores!

CARNE EM CUBOS COM BRÓCOLIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de alcatra bovina cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis ninja (80 g)
  • meia lata de milho verde em conserva, escorrido (85 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, os brócolis, o milho e o sal restante, misture e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!