Descubra novos sabores!

CARNE DESFIADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de coxão duro bovino, já cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a carne, o pimentão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
  3. Monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de arroz e vagem refogada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!